Meine Produkte

Zitrone-Rosmarin-Öl
Ein Hauch südlichen Flairs für die heimische Küche: Ich habe in Zusammenarbeit mit der Wasgau Ölmühle ein Öl entwickelt, das Genuss, Qualität und Regionalität miteinander verbindet.
Das Zitrone-Rosmarin-Öl basiert auf kaltgepresstem Rapsöl
und wird mit echter Zitronenschale, Zitronenmyrte und aromatischem Rosmarin veredelt.
Das Ergebnis ist ein frisches, mediterranes Geschmackserlebnis
...ideal für leichte Gerichte, Ofengemüse, Pasta oder einfach pur mit Brot.
Das Besondere an diesem Öl:
– 100 % Bio-Zutaten
– Kaltgepresst für maximalen Geschmack
– Handgemacht in der Pfalz
– Ohne künstliche Zusätze – nur purer, natürlicher Genuss
Ein hochwertiges Produkt, das jedes Gericht aufwertet – mit Liebe zur Region und zur guten Küche.

Macarons
Ich habe zwei limitierte Macaron-Kreationen
zusammen mit Breuninger entwickelt.
Für meinen ersten Macaron habe ich eine ganz besondere Kombination
aus Yuzu, Himbeere und Pistazie gewählt.
Die zweite Sorte ist mindestens genauso erfrischend mit Erdbeere, Limette und einem Basilikum-Kern in der Mitte.
Beide Macarons haben die perfekte Balance aus Süße und Säure.
__

Duftkalender mit saisonalen Rezepten
Der Duftkalender besteht aus 6 Motivblättern, die durch Reibung einen individuellen Duft freisetzen.
Der Duft stellt eine Zutat (z.B. Rosmarin, Aprikose) dar, die in den jeweiligen Monaten Saison hat.
Ein Motivblatt beinhaltet zwei Monate, mit Food-Fotografien von dem prämierten Food-Fotografen Joss Andres.
Zudem sind im Kalender 6 Rezeptblätter mit je 3 hochwertigen Rezepten von mir zum Heraustrennen enthalten, sowie eine Archivbox zum Sammeln der Rezepte.
-------
