365byMira0104.jpg

PopUp Restaurant 365 by Mira

entstand aus dem Gedanken das historische, denkmalgeschütze Gebäude der Stube in Pfaffenweiler so lange zu betreiben, bis die geplante Komplettsanierung beginnt. Vor diesem Hintergrund entwickelte sich der Name 365 by Mira, weil wir davon ausgehen, dass wir es mindestens ein Jahr betreiben dürfen.

 

Was bedeutet Pop Up Restaurant:

„Ein Pop-up-Restaurant ist ein temporäres Restaurant, um ein kulinarisches Konzept zu testen oder als Ausweichquartier, wenn ein Restaurant temporär geschlossen ist.“

Da wir noch ein Fine Dine Catering betreiben, haben wir an ausgewählten verlängerten Wochenenden geöffnet und möchten hier unsere Gäste kulinarisch mit allen Sinnen verwöhnen.

Unser Konzept sieht ein hochwertig, fein kreiertes, einheitliches Menü vor, welches wir in 4 oder 6 Gängen servieren. Jeden Monat wird es ein neues Menü mit den Produkten der jeweiliges Saison geben.

Der Gast soll bei uns die Jahreszeit auf dem Teller erleben können.

Regionalität und Saisonalität soll das Menü prägen, gepaart mit exklusiven Produkten aus alles Welt deren Basis immer die klassische französische Küche bildet und mit asiatischen und südländischen Einflüssen vervollständigt wird.

Menü Oktober

Wachtel

Herbsttrüffel | Apfel | Sellerie | Endiviensalat

_____

Steinpilz

Erbsen | Pasta

_____

Heilbutt

Bouchot Muscheln | Spinat | Nusskruste

_____

Reh

Kürbis | Rosenkohlblätter | Preiselbeeren | Polenta

_____

Quitte

Brioche 

_____

Birne

Schokolade | Buttermilch

_____

6 Gänge 119 €

_____

4 Gänge 92 €

ohne Steinpilz und Quitte

_____

30 Monate Comte

Aprikosenchutney

14€

365byMira0092.jpg
365byMira0072.jpg
365byMira0055.jpg
365byMira0026.jpg